Sheala
А жить я планирую вечно. И пока всё идёт нормально. // Я ненавижу слово "гомофобия".Это не фобия. Вы не напуганы. Вы мудак.(с)
На работе пиздецовый пиздец и по-другому про это не скажешь. Такое впечатление, что всех вокруг покусал мартовский заяц и эти самые все одновременно взбесились.
На тарифы две недели - при том, что предприятия теперь два и тарифы надо просчитать по обоим. Это, конечно, делает Катя, но чтобы она сделала, ей же нужно объяснить, что-куда-зачем-почем.
Табеля.
Совершенно идиотский стат-отчет - всех работники предприятия по полу, специализации и возрастным категориям. По двум предприятиям. Восемьсот человек.
Профмастерство.
Бесконечное утрясание штатного расписания по водителям, которых мы принимаем - этого берем, от этого отказываемся, а здесь жирное пятно пропускаем, тут рыбу заворачивали. Почти триста человек. С указанием закрепленной машины.
К тому же девочка, которой мы с Катей месяц назад сдали годовой отчет именно сегодня решила вытащить глаза из жопы и найти в нем недочеты, которые срочно надо исправить.
И все это счастье - в течении недели. Я домой раньше семи еще ни разу не ушла. При чем семь - это клевый вариант. Я это четко поняла, просидев один раз до десяти.
Расскандалилась с бухгалтерией. Прихожу к ним за рабочими данными, а на меня реагируют так, как будто я денег занять пришла, и гарантированно их не отдам. При этом конкретный бух возмущалась в три раза дольше, чем абсолютно левая девочка нашла мне все нужные данные.
Прошлую субботу я работала и эту я тоже буду работать.
Но по сравнению с предыдущими годами есть светлый лучик - теперь нам за все это хотя бы премию выписали. раньше все это проворачивалось за просто так.
Дважды за вечер чуть не попала под машину. Причем конкретно так чуть не попала - выдергивала свои каблучки буквально из-под переднего колеса. Нет, я может и дура, что хожу по гололеду на каблуках, но не давить же меня за это!
Пришли мои игрушки, но на почту я прискакала без пяти минут конец рабочего дня и мне их не отдали. Попробовала поскулить и надавить на жалость - меня пожалели, но посылку все равно не отдали - последний день месяца и они уже запустили формирование какого-то отчета.
С горя купила себе две мороженки и две большие шоколадки - завтра с утра буду их хомячить.
Вот так как-то...

Ах да, помидоры. На недели я их почему-то не рассадила. Не знаю, что меня удержало, но факт остается фактом - я их не рассадила. Теперь эта так называемая рассада ростом под локоть, жирная, что пипец и в общей банке уже пихается локтями за место под солнцем. Тот факт, что поливаю я их два раза в неделю (если не забуду) ничуть не мешает. Кстати, рассада, данная сердобольной соседкой, в два раза меньше, не смотря на то, что на месяц старше и давно сидит в индивидуальных горшках.

Потихоньку довожу до ума Аркхэм - вставила все карты в протекторы и теперь распихиваю в них перевод. "Проклятье темного фараона" и "Короля в желтом" уже закончила, на очереди Кингспорт. Все игрушки сразу резко перестали помещаться в свои коробки, но зато теперь в Аркхэм можно играть с любым приложением, не подглядывая в словарь.

@темы: дыбр. лыт дыбр., житие мое, на тоненьких ножках, под самый конец, неслышно ступая подкрался писец..., трудо выебудни