Купили пол-арбуза. Слопали на троих. Чую, у меня будет беспокойная ночь
Памятуя, как мы в прошлом году варили неизвестную хрень из арбузных корок (первая порция была вкусной, вторая сгорела), решила сварить. Начистила, варится. Главное, не засидеться здесь, а то снова сгорит)))
А еще мы усиленно сушим яблоки. Своей сушилке я готова поставить памятник - она пашет по 20 часов в сутки. Яблок получается столько, что я даже не успеваю... не! что даже я не успеваю! вот так)))) что даже я не успеваю все сожрать, и они у нас таки залягут в зимний запас))) По этому поводу моя комната благоухает яблоками и березовым дегтем. Я уже привыкла, у бабушки нюх отбит, так что все в порядке)))
Надо помешать арбузную хрень...
Хрень пахнет картошкой. Вареной. Кинула лимонной кислоты и корицу, теперь пахнет правильно))) Уваривается)))