Сегодня готовила в гриле гречу, горошницу и фаршированные перцы. Одновременно)))Все получилось, так что - рецепт:
Гречку и горох замочить с вечера в горшочках. Утром эту воду слить, закопать в будущие каши кусочки фарша, посолить. Перцы сложить в горшочек, посолить. Аэрогриль прогреть. Составить на нижнюю решетку все три горшка, залить кипятком (горох на палец выше крупы, гречку вровень с крупой, перцы - до середины). Температура - 260С, скорость - высокая, время - 40 минут.
Все это я с утреца минут за пятнадцать оформила и потом чувствовала себя абсолютно свободной)))) Было сильное искушение впендрить туда же четвертый горшок с пельменями для запекания, но я сдержалась))) И так получилось еды на два дня)))
Не, вру! Не чувствовала я себя абсолютно свободной! Ибо для готовки мне нужно было расширительное кольцо на гриль, а именно оно вчера вечером помешало бабушке и она его прибрала! А это - приговор... Так что еще минут двадцать я бегала, как заполошная, по всему дому и искала кольцо. Нашла. В платяном шкафу.
После работы сходила на дачу, порыхлила под кустами, попыталась врубиться в малину, но с позором отступила. Полила засаженные грядки и пошла домой.
Завтра будем пахать и сажать картошку.
дыбр.
sheala
| пятница, 06 мая 2011