соус Бешамель:
0,5 пачки масла
2-3 горсточки муки
0,5 л. молока
Масло растопить в кастрюльке, непрерывно помешивая добавить муку, тоненькой струйкой влить молоко. Варить до загустения, полученный клейстер отставить.

начинка
0,5 кг. куриного фарша
1 кг грибов (были мороженые шампиньоны)
0,25 л. сметаны
карри
пара зубчиков чеснока
В фарш добавить специи, обжарить, добавить грибы, обжарить (с мороженых было столько жидкости, что это получилась не обжарка, а вываривание), добавить сметану и чеснок, потушить минут с пол-часа под крышкой. Превратить с помощью блендера в пюре. Начинка должна течь! То есть, быть жидковатой! Если густо, добавить сметаны.

листы лазаньи
1 кг блинов

сборка
В высокобортный противень выложить половину клейстера соуса, разровнять, положить внахлест 4 блина, присыпать тертым сыром, положить начинку, разровнять. И так пятнадцать три раза. На последний слой блинов выложить оставшийся соус и густо засыпать сыром. Поставить в разогретую духовку до образования румяной корочки. Лазанья будет подниматься, так что противень нужно повыше.

Получилось очень вкусно)))