свинина - 0,5 кг.
томатная паста - 2-3 ст.л.
кетчуп - 2-3 ст.л.
соленые или маринованные огурцы - сколько не жалко
болгарский перец - аналогично
Мясо режем кусочками, отдаем коту 10 процентов, если требует больше - гоним с кухни. В мультиварку льем немного масла, высыпаем мясо, ставим на выпечку на 40 минут. Первые 20 минут обжариваем мясо, иногда помешиваем. Потом валим в кастрюльку пасту, кетчуп, резаные огурцы и перцы, солим, добавляем специи и ложку муки, разболтанную в пол-стакане воды. Перемешиваем, ждем, пока мультя спикает. Ставим на тушение на полтора часа. В этот момент очень хочется завалить кастрюльку до верху картошкой, кто не на диете, может этому желанию не противиться, а кто как я - идет варить гречку...
Азу по-домашнему.
sheala
| вторник, 20 марта 2012