Это
пинком скинуло шарлотку с почетного первого места. И если вы думаете, что не любите творог, то вы просто не умеете его готовить!

Тесто:
Масло сливочное (охлажденное) — 200 г
Мука — 2 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Сода (на кончике ножа)

Начинка:
Творог (18%) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сахар — 1 стак.
Сахар ванильный — 0.5 ч. л.

Приготовление
Тесто: Трем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку, соду. Ручками растираем масло и муку,что бы получилась крошка.
Начинка. Смешиваем творог, сахар, яйца, ванилин до однородной массы.
В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 35-40.
Но я как раз успела в это время расскандалиться с бабушкой, так что краюшки перерумянились.