А жить я планирую вечно. И пока всё идёт нормально. // Я ненавижу слово "гомофобия".Это не фобия. Вы не напуганы. Вы мудак.(с)
Куриное филе - 1 подложка
Консервированные анансы - 1/2 банки
Йогурт (сметана, майонез) - 1 стакан
Приправы - 1/2 чайной ложки
Сыр - по предпочтениям

Йогурт смешать с приправами и солью, замариновать филе (на ночь). Утром выложить его на противень, облепить ананасом, положить сверху кусочки сыра и в разогретую духовку минут на пол-часа. А если под куру выложить слой картошки, то и гарнир готов))))

@темы: Многие ели на этой кухне. Некоторые до сих пор еще живы..., я такая хозяйственная! как мыло...

Комментарии
10.02.2012 в 20:28

Не рычи, когда улыбаешься.
Sheala, у тебя совесть есть - такие рецепты выкладывать под вечер??
10.02.2012 в 20:36

А жить я планирую вечно. И пока всё идёт нормально. // Я ненавижу слово "гомофобия".Это не фобия. Вы не напуганы. Вы мудак.(с)
#Vredina#, ну так иди размораживай курицу и ставь ее мариноваться)))))
кстати, получилось очешуительно вкусно)))
10.02.2012 в 21:53

Свободу попугаям! СВО-БО-ДУ!!!
вопрос - а нафига её ночь мариновать? она же быстро того.. маринуется?
11.02.2012 в 18:34

А жить я планирую вечно. И пока всё идёт нормально. // Я ненавижу слово "гомофобия".Это не фобия. Вы не напуганы. Вы мудак.(с)
mabyt, потому что я такое вечером не ем, а с утра ем свеженькое)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail